Маниакальность

(на благопристойном Upper East Side)

Необычное в облаках
что-то движется, движется, движется...
Уж не кал ли там? Нет, не кал.
Ведь с чего б в облаках ему двигаться.

Только очень похоже на кал.
Вряд ли что без причины случится:
если в небе кто кал опознал,
значит где-то поблизости птица.

Да вот нет ни одной в облаках!
И стою я, как маниакальный,
наблюдая летающий кал –
ну, типично говно визуально.


Геннадий Кацов
www.gkatsov.com


Рецензии