На днестре

    
  НА ДНЕСТРЕ.

Уже, скоро встретимся!
Знаю, верю, сбудется.
Шар земной вертится,
Шар земной крутится.
Дни бегут весело
Бойкою тройкою
Нос повесила,
Будь же - стойкою.

Шагнём уверенно
Как само правило
Вижу поверила,
Очень правильно!
Вся в размышлении
Время цепочки
Твои убеждения,
Ровные строчки.

Без унижения
Как сама истина
Чувств движения,
Не выскажешь письмами.
Где не до выразил
Где недопонято?
Но розы вырастут,
Там где полито.

Хорошо, коль смеется
Испытать, измерить.
Надо надеяться,
Надо верить.
Ещё б, одну среду
И я приеду.
Всё честь, по чести,
И будем вместе.

Стих. пос. Гусевой Л.
 24. 12. 1963год. Бендеры.


Рецензии