Страдания природы

Природа выжила случайно,
Хотя ее травили мы
Глядит озерами печально,
Взмывают птицы ввысь – мечты.

Волос-лесов редеют косы,
Артерий рек отравлен сок.
Не на траве осядут росы, -
Бетон лишь смажет сизый смог.

Мы генетической подменой
Земли засадим все поля,
И, не родит семян на смену
На радость прибыль принеся.

Что ж, разработчики довольны, -
Семян скупают тонны все,
Но, гибнет всё. Природе больно.
Нет, не простит она измен.

Она, цепляясь за живое
Еще немного подождет,
И, не найдя в душе покоя
Нас с тела, как клещей, стряхнет!
15.07.08


Рецензии
ghbhjlf - inerf cfvjdjccnfyfdkbdf.ofzcz

Светлана Светлоокая   02.09.2008 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.