по ту сторону океана

сегодня ночью я проснулась рядом с тобой
подумала ты горишь
температуришь
ищешь во сне Землю обетованную
рукой по постели
по моему животу
по капелькам пота жарким
которыми прижималась к твоим бедрам
ты говоришь - кругом одно море
вытирая пальцы о простынь
и спишь спишь спишь
дрожа ресницами в своем сне

оказалось горю я
температурю
жарче чем солнце
ты знаешь как это -
просыпаться рядом с тобой?
нет? так я тебе расскажу
что за это ощущение можно отдать.
но слова как красные фонари - гаснут
вспышкой.ты не слышишь.или читаешь их
в небе северным сиянием среди дождей
чужими созвездиями.
звезды они так далеки.да.
после того как однажды упадут в твою ладонь


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.