Свет и Тьма

Я светлым был, но я ушёл во тьму,
Хотя различия меж ними не пойму.
Да! Тьма есть зло, но в ней добро,
И в свете есть частичка зла,
И ранит сердце злая мгла,
Лишь тот кто слеп был, смог прозреть.
И правду ночи лицезреть.
Ночь скроет слёзы и печаль,
Заманит в красочную даль,
Но в мире всё двулико и неясно.
И жить во тьме, небезопасно.
Мне всё равно, я выбрал этот путь.
Иду вперёд, назад уж не свернуть.
Душа моя горит во тьме,
И снова вижу свет в себе.
Но тьма по-прежнему жива,
Я принял истину тогда.
И свет и тьма живёт во мне,
Сливаясь в сумрачном огне.
Впиваясь в душу словно лёд,
Кусочек тьмы во мне живёт.
И яркий огонёк добра,пытаеться согреть меня.
И всё должно быть в нас едино,
Ведь если зла нет, то и нет добра.


Рецензии