Hard

Что тебе останется, когда закончится все.
Что тебе достанется, если откроют замки.
Что за расставание, если не хлопнула дверь.
Это не отчаянье, просто, привкус потерь.
Если пурга и февраль, значит скоро весна.
Не будет обид, если осталась одна.
Сумерки, ночь, - надрываясь, кричит коростель.
Песня ее, лишь приглашенье в постель.
Жалкий полет – мелкой дробью прерванный старт.
И вместо выдоха – металлический hard.


Рецензии