Ты на север, я на юг

Сентябрь познакомил нас и наши души.
Я с первого взгляда полюбил тебя,
Говорил тебе о любви, но ты закрывала уши.
Но мне так быть надоело, и бросил тебя я.
Ты считала, что ученье свет, а не ученье тьма
Поэтому ты всё время дома одна.

Ты ушла на Север, а я ушел на Юг.
Я в тёплое лето, а ты в сторону вьюг.

Солнце светит с неба мне в глаза,
Я к тебе не приду никогда.
Моя кобыла издохла, моя машина разбита,
И в памяти моей частично ты забыта.
Я пытаюсь вспомнить тебя, но не могу.

Ты уходишь в сторону Севера, а я в сторону Юга.
Всё для того, чтоб не видеть друг друга.

начало 2007 года


Рецензии