Ракеты

Давно хотели люди в космос полететь.
Они не знали, что там творится.
И, что от музыки можно балдеть.
А также не знали, что ракета родится.
Полетела ракета спустя много лет,
И Гагарину дали в космос билет.

В космос летают ракеты,
Пробивая озоновый слой.
Мы сидим и курим сигареты,
Наслаждаясь ранней весной

Мы не дадим уничтожить мир.
Кто-то любит пить кефир.
Мы тоже с другом любим кефир.
В «НАСА» что-то думают, попивая beer
И вот очередной герой ползёт в ракету.
Нет папирос, забивай сигарету.

2005 год


Рецензии