Von Liebe

Ich kenne dich lдngst
Aber weiЯ nicht wie ich dir soll sagen
DaЯ du mir gefдllst
Ich werde dir schreiben
Von Liebe auf dem Papier.
 
Ich werde fьr dich dern Vers schreiben
Ich werde dein Bildnis zeichnen
Die Sonne scheint fьr dich
Hab’ angezьndet sie ich
Ich will mit dir spazieren
Wenn du erlaubst mir

Du bist Anmut
Du aussiehst so gut
Dein Herz ist nicht Stein
Wenn du mir sagen wirst – Nein
Ich werde mich selbst nicht tцten
Wenn du sagen wirst – Auf keinen Fall!
Ich werde kommen noch einmal.

Wenn du wirst plцtzlich fallen
So ich werde vom Grund dich verschaffen
Doch ich habe dich am liebsten
Ich lieb’ dich fьr immer
Und ich hab’ es gern mit dir spazieren.

май 2006


Рецензии