Ночь тиха

Посмотри, как ночь тиха!
Молчаливая Луна
Льет на землю желтый свет.
Сад уснул. И ветра нет.

Роза в росных брызгах спит,
Над нею спящий клен поник.
Лишь над речкою туманы
Переливаются клубами.

Мои глаза печальной птицы
Прикрыли темные ресницы,
И притушили звездный блеск,
Любви к тебе внезапный всплеск.

Иду меж липами одна,
И оглушает тишина....
Не слышу я твоих шагов,
Ты не услышал сердца зов...

Уж просыпается заря,
И с ней прощается Луна....
Весь сад усыпан перламутром
Из росных капель......С добрым утром!!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.