Без света не видно на зеркале пятен...

Без света не видно на зеркале пятен
И зеркало выглядит как-то иначе,
Не так очевидно, но вероятно,
Что наша реальность - неоднозначна...

Знакомая с детства привычная данность,
Зажатая в рамки условных понятий,
Приоткрывает свою многогранность,
Сверкая брильянтом в лучах восприятья...

По рельсам судьбы продолжая скольженье,
Меняя углы одинокого взгляда,
Я вижу всё чаще своё отраженье
В реальности тех, кто находится рядом…

2008


Рецензии