В сосновом лесу не видно людей...

В сосновом лесу не видно людей,
Тишина нагоняет тоску,
И лишь редко я здесь вижу частых ****ей,
Они тут,чтоб нажраться в доску.

Сейчас людям теплей домашний уют,
И спокойнее там,где дома,
А в лесу никого деревья не ждут
И совсем не примята трава.

И сейчас никому не хочется в лес,
Скажут,мол,быстро лес надоест,
Скажут,мол,в городе множество мест,
Жаль,давно плевать всем на лес.

А в лесу,как и раньше,птицы поют,
Ах,какая здесь красота!
Я надеюсь,что люди когда-то прийдут,
Ненадолго забыв города.


Рецензии
Хорошая песня, но мне кажеися вам надо придумать еще припев и будет закончено. Успехов.

Виктор Андреев 3   16.04.2011 11:53     Заявить о нарушении