Сон богатырский, нартский, эльфийский...

Спишь? -
  Спи! -
    Верней
Приснится
  Миф-
    Молния
В деснице -
 (В здесь-и-сейчас ли
    Скрыться?)
Весть -
  Вызова
    Извив:
- Меч
Миру! -
  Светлый
    Рыцарь -
Рассветом
  Плащ
    Струится,
Обетом
  Измениться,
    Себе
Не изменив.


    2001


Рецензии