Мои бессмыслицы

Не ищите смысл там, где его нет по определению. ;)

Дама страстная из подмосковья
Всё ждала, когда станет свекровью.
Муж - семьи половина
Ей сказал, что без сына
Никогда ты не станешь свекровью.
       * * *
Тощий дедушка родом с Алжира
Не имел ну ни капельки жира.
Был он сух
И чурался старух.
Молодых любил дед из Алжира!
       * * *
Нумизмат пожилой из Сахары
Собирал не рубли, не динары.
Песо он собирал
И в песок зарывал.
Жаль, забрали его санитары.
       * * *
Баловень судьбы из Вены
Раз хотел себе порезать вены.
Чикнет бритвой вот-вот,
Но схватило живот...
Нет, не терпит Фортуна измены.
       * * *
Продавал папуас попугая,
Птичьи перья попу предлагая.
Попадья папуаске
Подложила подвязки,
Пистолетом пиратским пугая.
       * * *
Добрый пан из предместья Варшавы,
Собирая коренья и травы,
Проглотил корешок.
Испытав сильный шок,
Он скончался от этой отравы.
       * * *
Господин Козлодоев с Арбата
Очень долго ходил неженатым.
Знал он принцип простой:
"Будешь ты холостой,
То уж точно не будешь рогатым".
       * * *
Господин Иванов из Твери,
Что соседей всегда материл,
Натолкнулся на быт,-
Был нещадно избит
Прямо возле соседской двери.


Рецензии
Ну и смехочучие у Вас, Илья, лимерики! Просто сказочно хороши!
Очень понравились про Козлодоева, нумизмата и страстную даму из Подмосковья!))

Сон Светлана   14.02.2013 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Особенно за "смехочучие". :)

Илия Волков   14.02.2013 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.