передышка

иногда бывают дни
когда вы вновь требуете распороть мне живот
и пустить кишки по ветру. мои кишки.
а душу повесить на фонарном столбе и играть под ней в карты
а я не готов отдавать вам всего себя целиком
и тогда мне приходиться
спасаться
прятаться и выключать телефон
потому
что я занят
я взволнован
устал, я читаю Диогена Лаэртского
или уже готовлю петлю
а может быть я мою посуду
или крою матом Микки Мауса
в ванне с синим кафелем
пью красное вино
дрочу в подсобке или считаю бабочек на обоях
так же я могу лежать
на своей
кровати
и просто потеть
и что бы это ни было
это может быть абсолютно все что угодно
но
это мое
в этот день
час
минуту
секунду
вам придется ее переждать
перетерпеть
и тогда
начинать все с начала


Рецензии