Поэт

Перо, чернило, белый лист
И звезд сияющих на небе
Сполна хватает...горд и чист
Поэт! настало твое время

Злой гений дал свободу мыслей
И как художник на холсте
Ты набросал дорогу жизни
Пером рисуя в тишине...

Творец! Ты сделал мир добрее
И показал, что не увидим мы
Нам дал понять, что мы хотели
В объятьях полной темноты...

Из слов пером узоры вышил
Добавил солнечных лучей
Прошел сквозь лед, из пламя вышел
Попал под звон стальных мечей

Последним потом изливаясь
Ты показал, что смерти нет
Живет поэт, перо ласкает
И гладит им в ночи мольберт


Рецензии