деточки

влюблена
раскалены до бела
скулы
влюблена
сведены тобой
губы
как младенец картавлю: гу-гы
приходи
останься со мной
отпустить?
как мотылька в детстве
разжав пальчики
увязнув в пыльце
а кто теперь эти лица, улицы?
чужие - не те, не те.
а теряют ведь самых лучших
но не смерть и не пмж
в штатах.
про последнее только рада бы,но
когда рядом терям души
чьи шептания только слушать
те, кто сниться, готовит нам ужин
или мы им -
терям покой.
и под вечер хочется сгинуть в этом августе
в этой гадости,
поглощая ночные пряности и давится цветочной пыльцой
и вообще, с какой такой радости,
бог на блюде подаст нам сладости,
он навряд ли его украсит,
долгожданной синей каймой.


Рецензии