Тебя рисую часто я

Тебя рисую часто я
В своём воображенье.
Быть может ты судьба моя,
А может быть виденье.
Быть может это всё пройдёт,
Быть может всё забуду:
Походку,волосы,твой взгляд
Я вспоминать не буду,
Забуду голос нежный твой,
Забуду как ты злишься.
Но это всё слова одни
Ты по ночам мне снишься.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.