Пустота и Вечность...

Я тебя люблю,
А ты меня нет –
Это обидно…
Я хочу тебя видеть,
А ты меня нет –
Это горько…
Я хочу быть с тобой,
А ты нет –
Это больно…
Возможно, ты плод моих мечтаний,
Чуждый мне, как звезда в руке…
А может, ты реален,
Как эта стена между нами…
Ответа я не знаю, а может не хочу знать…
Ответ – это пропасть,
В которую ты упадешь,
И мы больше никогда не увидимся…
Зачем это случилось со мной?!
Но мне нравится…
Не уходи, если ты уйдешь,
Я просто исчезну!
Моя любовь так сильна,
Что я сверну горы
И не подниму пера…
Я люблю тебя…А что с этим делать?
Выбирай…От твоего выбора
Плохо станет лишь мне,
А это так мало…
       Решай,
       А я
       Ухожу в
       пустоту…


Рецензии