рекламное

Кидали монетки фальшивые,
Крутили рожки телефонные...
Я думала всё это вымысел,
А это - реклама знакомая...

И коды искали под крышками,
Но что нам какие-то циферки?
Что нам какие-то фантики,
Когда мы такие циники?

Когда мы такие вредные,
Когда мы такие вечные...
Уже перешли на личности?
Или мне это мерещится?...

Я знаю, ещё не видел нас
Никто такими прекрасными.
С тобой мы cheerleaders глупые
И будем мы плакать красками...

Гуашь, акварель - по выбору.
А если защипет - вымоем.
Я знаю, всё это - глупости,
Я чувствую это жилами...

Призов мы - как жаль! - не выиграли...
Плачь, детка! Зачем же мучаться?!
Теперь ждем мы новые акции -
Вдруг там у нас что-то получится?...


Рецензии