Я разбиваюсь

Я разбиваюсь на куски
Я измельчаюсь вновь и вновь
Теряя друга, я теряю часть судьбы,
Что предназначена не только мне.
Движенье- жизнь, так говорят не слабаки,
Движение- ощущенье жизни
Но двигаясь, теряю вновь куски,
И становлюсь ничем… я просто тень
Я больше не хочу… я не хочу терять,
Я не хочу являться чьей-то тенью,
Я буду жить… и долго буду ждать
Кусков судьбы воссоединенья.


Рецензии
необычно...

...нравится :)

Ольга Чулкова   06.08.2008 01:02     Заявить о нарушении