Лесопосадка

Леса кусочек — лесопосадка,
Ей у дороги живется несладко. —
Автомобили мимо снуют
И светофоры спать не дают.
Но в суматохе, в бликах огней,
Городу легче дышится с ней.
Эти деревья как мне спасти?
Может, привыкнут в шуме расти?


Рецензии