свадьба

рисовал М.К., я только издевался




Целуя квадратные губы коней
И ясные впадины глаз,
«Такому б,— он весело думал о ней,—
Наверно она б отдалась».

И зависть веслом от сусальных искусств,
Где словоохотливый гад
Кидает навесом ей прозелень чувств,
Нацелясь в весну наугад.

Но — мимо! Повадка придурка ясна;
Ломятся от снеди столы:
Берёзовый гриб да киселя смола,
Осин осевые колы.


Рецензии