Ангелу

Раскройся мне, Ангел Хранитель!
Ты вытаскивал меня не раз, мой спаситель!
Я тебе благодарна за все выживания,
Ты облегчил мне боль и уменьшил страданья,
Знаю я, что «Спасибо» - это мало для тебя,
Ты раскройся и скажи, что могу сделать я.
И сейчас где-то рядом, следишь за мной,
Я боюсь для тебя снова стать бедой,
Знаю я, ты простил уже за все,
Но ведь я неисправима, я – горе твое…


Рецензии
Очень честный стих, Ангел любит тебя, и я люблю)))

Анастасия Зуева   19.08.2008 20:44     Заявить о нарушении
Все люди должны любить друг друга) Жаль, но это не так..

Алекс Дзюина   19.08.2008 21:52   Заявить о нарушении