Простое счастье

Мы все в полёте за счастьем
На небе и на земле.
Как сложно понять, что счастье
На самом деле - везде!

Счастье - проводить с тобой ночи,
Счастье - в разлуке дни.
Как мало дано нам мгновений!
Но все они были мои!

Счастье - ждать у порога,
Счастье - закрыть за тобою дверь.
Счастье - в одном лишь мгновеньи...
И в вечности! Только поверь!

Счастье - когда ты рядом,
Даже когда ты молчишь!
Счастье- лежать с тобой рядом,
Смотреть как ты сладко спишь!
/В.Т. июль 2008/


Рецензии