А какого цвета небо?

А какого цвета небо?
Голубое, грозовое,
Черно-синее ночное,
Или розовое с белым?
Небо разное бывает —
Всех цветов не перечислишь,
И не так уж это важно —
Важно то, что есть оно.

А какого цвета море?
Бирюзовое, стальное,
Белопенно-штормовое,
Иль зеркальное от солнца?
Море разное бывает —
Всех оттенков не упомнишь,
Только так ли это важно?
Важно то, что есть оно.

А какого цвета счастье?
Словно радуга на небе,
Иль искристое, как море?
Цвет его совсем не важен:
Пусть неведомого цвета,
Важно то, что есть оно.


Рецензии
Какая прелесть! И где Вы прячетесь?!

Валерий Кучеров   25.03.2010 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Это я просто отвлекаюсь от творчества для работы :)

Катя Крюкова   25.03.2010 11:59   Заявить о нарушении