Мой Приказ

 Есть на белом свете
 Тайный командир,
 Мне даёт приказы
 Только он один,
 Слушаюсь его я,
 Как саму себя,
 Из любого боя
 Выведет он меня,
 Выведет он меня!

 Сквозь сотни миров пройдя,
 Изведав и сталь и огонь,
 Смотришь в горящую даль,
 А видишь тоску и покой.

 Смотришь в горящую даль,
 И понимаешь,
 
 Нет ничего лучше, чем музыка сердцу в такт
 И корабль, уходящий в Закат.

 Есть на белом свете
 Тайный светлый мир,
 Мирным своим домом
 Его нареки,
 Сохрани надежду,
 Верь в его совет,
 И вернись ты прежде,
 Чем придёт конец,
 Чем придёт конец.

 Сквозь сотни веков пройдя,
 Изведав и страхи и боль,
 Смотришь в спокойную даль,
 А видишь решающий бой.

 Смотришь в спокойную даль,
 И понимаешь,
 
 Нет ничего лучше, чем музыка сердцу в такт
 И твой корабль, уходящий в закат!
 
 Нет ничего лучше, чем музыка сердцу в такт
 И последний на веки приказ,
 
 Сквозь сотни огней пройдя,
 Изведав и холод, и зной,
 Смотришь в свободную даль
 И видишь жизнь без оков.

 Смотришь в свободную даль
 И понимаешь,

 Нет ничего лучше, чем музыка сердцу в такт
 И твой корабль ухрдящий в закат,
 Навсегда уходящий в закат,

 Без возврата назад,
 Вечно вперёд -
 В жизнь без оков,
 Сквозь сотни миров,
 В мир твоих грёз,
 В мир твоих грёз...

 Я свободна\ен теперь,
 Жизнь без потерь,
 Остался позади страх
 И мой последний приказ...
       

       


Рецензии