Девы юные прекрасны

Девы юные прекрасны
Ночью летней, ночью страстной,
В час, когда луна и звезды
зажигают небосвод.

Все сомнения напрасны -
И зимою вы прекрасны,
Если в снег или морозы
Вместе встретим Новый год.

Но становитесь опасны,
Девы юны, девы красны,
Если вам не дарим розы,
И не ценим ваших мод.


Рецензии