О дружбе

Бывает скучно и тоскливо,
Порою как-то в зимний день,
В окно глядеть совсем уныло,
И с книгой скучно посидеть.
Но я, скажу вам по секрету.
Лекарство как-то раз нашла,
С ним порой пройдут ненастья,
И счастье будет навсегда.
С ним очень весело, не скучно.
Поверьте, мне судьбой дано
Знакомство милое одно.
Я встретила ее внезапно
И стали мы как ручеек,
Который бурно и прекрасно
Сквозь камни острые течет.
Преодолеем мы преграды,
Хоть это будет нелегко,
И как бы нас не разрывали,
Мы вместе с Галей за одно!


Рецензии