Объятья на кулачках

Я с объятьями нараспах
И навстречу метнулся с цветами.
У тебя в глазах – всполохом страх:
Кулачки между нами...

Эту двойственность мне не понять
С настороженностью как на татами:
Почему, раз решилась обнять,
Кулачки между нами?!

А, быть может, что ты и права,-
Мы – не ровня с тобою годами…
Зим и лет моих долгих провал –
Кулачки между нами.

Я себя окровавлю уздой
Усмирю вожделения пламень...
...Только как мне расстаться с мечтой,
Даже если она... с кулачками?!
       01.08.2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.