Жду встречи

Жду встречи, милая подруга,
Жду встречи с нетерпеньем я.
Не можем мы ведь друг без друга.
Ведь это знаем ты и я.
Пишу тебе я пару строчек,
О том, что думаю сейчас,
Но как же славно повстречались
Давно в тот летний дивный час!
И как потом мы подружились,
И перешла в наш корпус ты,
Как славно длились и летели
Тогда отрядные деньки.
И как же плохо расставаться,
И как же плохо уезжать,
Ноя хотела бы остаться
На век с тобой дружить опять!


Рецензии