Счастье не песке

       СЧАСТЬЕ НА ПЕСКЕ.

Два года, два года, были мы с тобой
Два года, два года, наши были
Первый год был твой, а второй был мой,
Но мы их одинаково любили.

Но третий год пошёл, он резво побежал
По полю и по саду, но споткнулся.
Твоей там нет вины и я не обижал,
Пускай бы он побегал и вернулся.

И от того в грусти, и я в своей таске
Всё двигается, нам не разойтись.
Счастье на песке, танец на носке
И что не говори, и это - жизнь.

Останется любовь, уходят лишь, года
Но связи настоящие, не рвутся.
Ты спроси себя, а я спрошу себя,
Не лучше ли к былому повернуться.

Ты слышишь голос мой, это - тебя зову!
Ты гордая приди ко мне и страстная.
Отдайся с головой и я тебя возьму,
Неведомая, милая, прекрасная!

Но я ещё грущу и ты в своей таске
Толкают нас, но нам не разойтись.
Счастье на песке, танец на носке
И что не говори, а это - жизнь.

Верю я в тебя, верю я в себя
И ничего нельзя нам изменить.
Но ты не упадешь и ты ещё придёшь,
А значит чему быть, тому и быть.

Нам было хорошо, всё было от души
Чудесная любовь и уваженье.
Подумай хорошо и всё сама реши,
Какое оно будет - продолженье.

Сдавили, как тиски нам плохо от таски
Всё двигается, нам не разойтись.
Счастье на песке, танец на носке,
Но что не говори, а это - жизнь.

       21 апреля 2004год.


Рецензии