Задыхаясь от боли!!!

Задыхаясь от боли мне трудно дышать,
на душе скребут кошки я готов заорать,
ты вонзила мне нож словом можно убить,
я пытаюсь тебя этой ночью забыть.
И никак я не в силах бороться с тобой,
ты по прежнему в сердце осталось со мной,
ты спустилась с небес и сожгла все мосты,
и завяла любовь и завяли цветы.
Я готов зареветь и завыть под луной,
только чтоб ангелочек остался со мной,
но всем сказкам когда то приходит конец.
Хэппи энда не будет, полный п....ец!!!
извините за мат, я не смог без него,
иногда он все скажет лучше всего.


Рецензии
Вот точно, иногда по другому и не скажешь, помогает в этом только русский мат.)

Кира Дрим   21.01.2012 19:02     Заявить о нарушении