На вершине

В светло-голубом просторе
Растворилось где-то море.

Берег снизу далеко,
Скалы рядом. Высоко!

А на скалах там и тут
Сосны из камней растут.

Здесь, на склонах оголённых,
Царство ящериц зелёных

Преградило на века
Путь, где ходят облака.


Рецензии