Колыбельная

Поцелую в носик маленький,
Отнесу малютку в спаленку –
Девочку свою.
Спи, моя родная доченька,
Этой тихой, лунной ноченькой
Я тебе спою
Про леса безкрайние,
Про дороги дальние
И простор полей.
Спи, моё златое солнышко,
Ведь темно уже в оконышке,
Спи и не болей.
Сны тебе приснятся яркие
Про слонов и страны жаркие,
И про шум морей.
Помолюсь за тебя Боженьке,
Чтоб твой стан и белы ноженьки,
Длинную косу
Защитил от лютой зависти,
И различной чёрной напасти,
Ум дал и красу!

12.05.2003г.


Рецензии
Очень приятно, когда мужчина (отец) умеет быть нежным со своим ребёнком!!! Здорово! Творческих Вам успехов!С уважением, Таня.

Лунный Свет На Страницах Ветра   01.08.2008 20:58     Заявить о нарушении