Дочери Таечке

Спи моя родная крошка,
Баюшки - баю!
Покачав тебя немножко,
Песенку спою.

Расскажу тебе я сказки,
Лаской одарю,
Закрывай, малышка, глазки –
Баюшки - баю.

Спи спокойно в эту ночку
Глазки закрывай
Будь послушной, моя дочка,
Баю - баю - бай!

Слышу тихое сопение,
Ты уснула, дочь.
Наберусь ли я терпения
В завтрашнюю ночь?

23ч. 45 мин. 11.05.2003г.


Рецензии