О любви...

Любовь, ты где?
Искал. Ищу. Пойду
К тебе на рандеву.
Стою и жду. Потерян час.
Потом ещё один. Погас
последний луч. Бутик закрылся.
А я как памятник, не шевелился.
Как в «честном слове» на посту
Стою и жду.
Ведь обещала. Я поверил.
Ведь говорила. Слушал я.
Потом банальные три слова:
«я не смогла».
Обижен чувствами твоими.
Как странно, они были.
Разрушен мир моей любви,
Который строил для двоих.

31.07.2008


Рецензии