Раскол

Осколки в сердце свежих ран.
Был ранен. Попал я под удар.
Когда отвергнут, был тобой.
Ты не со мной…
Никак понять не мог одно:
За что ты «опустила» так меня «на дно».
Нет чувств, взаимности и продолжения.
К чему слова?
Конец взаимоотношениям.

Эх, люди, как капризны вы.
Проблемы ваши так смешны.
Любили б лучше вы друг друга.
И были б счастливы тогда,
Раз и навсегда.

31.07.2008


Рецензии
Люди часто ищут чего-то лучшего...Зачем?Лучше бы ценили то,что у них есть.:)

Дидюю   12.08.2008 16:01     Заявить о нарушении
Ты права.

Владивлад   12.08.2008 21:49   Заявить о нарушении