Навсегда

Я забыть тебя уже не смогу
Никогда, никогда, никогда.
Даже если от себя убегу,
Мое сердце с тобой навсегда.

Если скажет судьба мне «Танцуй»
На разбитых осколках стекла.
Подари мне свой поцелуй,
Чтоб душа моя с ним умерла.

Я о чувствах своих не скажу.
Мы друзья, мы друзья, мы друзья.
Очень сильно тобой дорожу,
Чтоб признаньями мучить тебя.

Не смогу я тебя позабыть,
Никогда, никогда, никогда!
Буду молча и тихо любить,
Навсегда, навсегда, навсегда!


Рецензии
Очень искренне и чувственно.
Дружина

Дружина Светич   01.08.2008 20:09     Заявить о нарушении