Позабыв номера телефонов

Не ищи, не пиши
И забудь номера
всех моих телефонов.
"Извени мне пора", -
прозвучит во всех мировых микрофонах.
Потеряла твой адрес,
сожгла себя насквозь
и в небо -
улетели последние капли доверия.
Ты узнаешь меня, быть может,
в вагонах метро,
Извени, но уже,
мне уже, мне на все, мне на все
все равно.
Не пиши, не звони, и, ты знаешь, зачем?
я вчера повстречала кого-то, кто стал мне никем.
На пероне стою, скоро съеду я в сторону.
Все подвинулось, встало, ждет ответов на форумах.
Я по формулам
дважды
прошлась и повесилась:
на твоих облаках,
на своем нежелании взвешивать.


Рецензии