Как мухи

Больше нет места в стае людей.
Мир затянулся в игольное ухо.
Жизнь - лишь набор тупиков и дверей.
Мы всё узнаём из порнухи.
И липнем к экрану, как мухи...

20.00 - Рыжебородый мужчина закрыл дверь будки по изготовлению ключей, на мгновение замер, дожидаясь, когда судорога отпустит скулы, и похромал прочь...
Андрей вспомнил, как мама пугала его в детстве, говоря, что если он не ляжет спать вовремя, этот рыжий дядя будет ему сниться постоянно.


Рецензии