Подарок

       

       Утра негой утомлённы,
       Сон нарушив и покой,
       В роще, молодые клёны,
       Шелестят своей листвой.

       Льётся свет с лучами солнца,
       Гладит шёлк твоих волос.
       На любимое оконце
       Я цветы тебе принёс.

       Полевые, луговые,
       Все в один букет сплелись
       И дурманным, вековые,
       Ароматом разнеслись.
       
       Знаю я, что растревожит
       Тот дурман, разбередит
       И меня тобой, быть может,
       Как блаженством наградит.


       2 марта 2007 года


Рецензии