Неудачница

Как долго тебя я искала,
Как долго бродила в глуши.
Друзей за собою таскала,
Стихи сочиняла в тиши.
Как солнечным летним днем,
И зимней ненастной порой,
Хотелось побыть вдвоем,
С тобою лишь, милый мой.
Зима не давала уснуть,
Весна не давала искать,
В себе приходилось тонуть,
Стихи по ночам писать.
Мотивы лились рекой,
Но, некому было их петь.
Я в мыслях бегу за тобой,
Да, видно никак не успеть.
Проделано много дел,
Испито немало вин,
Друзьям не успела сказать,
Что мною ты только любим.
Безмолвный огромный дом,
Тоска поедает страсть,
А в горле огромный ком,
Берет в свои руки власть.
Но верю- тебя я найду,
Знаю- ты будешь моим.
Стихами с ума сведу,
Стихами прошедших зим.


Рецензии
Знакомые чувства. Красивое стихотворение. Я бы умер от счастья еслибы мне написали что-нибудь подобное :-)

Бажанов Пётр   01.08.2008 19:46     Заявить о нарушении