если уйдешь

катастрофически надоело
писать многоточием
искренность портит меня
я сижу на окне и мне хочется
дым через форточку
выпустить змейкой
не получается
как же я рано стала смотреть
сверху вниз
все огорчает
---
плачу навзрыд
тереблю одеяло с подушкой
падаю в воздух
мешаю любить
очень душно
солнце оставило город со мною
 на день
этого много
и плохо
что через дорогу твой дом
а переход не найден
в бег я бросаюсь
из комнаты в комнату
в угол
маленький бред перебил
всю на кухне посуду
искры из слез выпадают крупинками на пол
ветер унес все последние мысли
внезапно
холодно сердцу
согрейте его руками
я обещаю оставить конвертик с собою на память
или письмо, что конечно, написано
кровью

если уйдешь
то возвращаться не стоит.


Рецензии
м.
если уйдёшь, то возращаться не стоит.

так чёёётко.

мне нравится у вас тут..

Алёна Файлер   28.10.2008 09:29     Заявить о нарушении
спасибо большое)
а мне нравитесь Вы*) заходите, всегда рада*)
с теплом,

Нить   15.11.2008 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.