пух кому нужен

в ответ Виталию Будашко в игре Диалоги Сердец

пух кому нужен?....по миру летает
где он сейчас? в чьей душе обитает?
забавные зонтики жизнь в звездолёте
белые ультра крупинки в полёте
не могут иначе являясь без спроса
с дрожащей слезинкой в глазах от вопросов
чуть спотыкаясь в ветре свистящем
грезят о будущем лишь - в настоящем
перед надменным ответом не дрогнут
в жёсткой гармонии с выдохом-вдохом
песен почтения не подключают...
карты ладони по звёздам сверяют...
ты усмехнёшься если узнаешь
скорость реакции этих зазнаек
только смятенье тревожит занозой
от дуновения силой -с угрозой
дрогнули губы
сдвинуты брови
пусть улетают?
вместе с любовью?


Рецензии