Мои пальцы знают каждый твой сантиметр

Жарко настолько, что влажное тело
Тонет в объятьях твоих так смиренно
Пульс учащается так постепенно
Только тебя, я так сильно хотела

Губы так нежно касаются кожи
И напряженье доводит до дрожи
Сводит с ума наше желание
Нежности с жесткостью сочетание

Мои пальцы знают каждый твой сантиметр
Я как солнце а ты мой порывистый ветер
Вдохновение, чувственность, страсть и доверие
Одному лишь тебе свое сердце доверю я


Рецензии