Вернуться невозможно. Триолет

Уйти легко, а как вернуться?
Мир изменился без меня -
Легко заснуть и не проснуться:
Уйти легко, а как вернуться?
Вчерашний день в себе храня,
К нему стараюсь прикоснуться...
Уйти легко, а как вернуться?
Мир изменился без меня.


Рецензии