Устал, изношен ты совсем

Устал, изношен ты совсем

Уходим в никуда, не понимая,
Другое, всё вокруг настало.
По-другому здесь нельзя,
Не принимают вдруг тебя.

Пот в глаза, натруженные руки,
Работают, уставши от натуги.
Так, который год подряд,
Работа на износ, без наград.

Устал, изношен ты совсем,
До тебя, совсем нет дел.
Трудись браток, жизни срок,
Потом, какой с тебя  толк.

Года, как птицы пролетели,
Старик, в тщедушном теле.
Силы, уходят за порог,
Дети схоронить не прочь.

С надеждой смотришь в мир,
Он прекрасен в этот миг.
Не понимают все меня,
Душой молод, жить хочу друзья.

Наступает, момент и час,
Костлявая не оставляет нас.
У кровати, стоит с косой,
Зовёт, на вечный твой постой.

Последний вздох, промчалась вновь,
Жизнь пред глазами, как урок.
Прощайте дети и друзья,
Не доделал и, закрыл глаза.

1 августа 2008


Рецензии