Магазинная эротика

Завыл хард-рок по автомату.
Заснувший вроде магазин,
Что торговал не сервелатом,
А всяким хламом из резин,

Стал просыпаться понемножку.
Запрыгнув вдруг на край стола
Там гуттаперчевая кошка
Свой хвостик нагло подняла.

Судьба индейка – жизнь злодейка…
Тотчас откликнулся плейбой
Тигриной масти (батарейки
Он не забыл забрать с собой).

Засунул их туда где надо,
В расчёт на сотню киловатт,
И прыгал столько же раз кряду –
Стол для него высоковат…


Рецензии