***

Иногда вдруг не важны истории, задачи, факты.
Все просто и банально есть я и ты.
Мой мир исполнен мрачных красок,
Не лиц, а рожи грязных масок,
Прелюдия любви, покой моей души,
Их нет их даже не ищи,
Есть музыка в стихах, она в дыханье каждом,
Малыш, побудь немного рядом.


Рецензии